lyubashyk: (Default)
[personal profile] lyubashyk
І трохи не вперше я річницю створення журналу не пропустила ;)
Дивина...

(no subject)

21/11/11 22:08 (UTC)
Posted by [identity profile] sparrow-hawk.livejournal.com
вітаю!!! :0)

(no subject)

21/11/11 22:28 (UTC)
Posted by [identity profile] divcha.livejournal.com
дякую!

(no subject)

5/1/12 07:07 (UTC)
Posted by [identity profile] saapin.livejournal.com
Не удержался, приведу Ваш комментарий из 2004 года:
"Не удержусь и оставлю след в этой истории, которую Серею придется разгребать еще долго, если конечноон не плюнет и не убьет все скопом. Напишу в общем, пыталась прочитать все, но эта… не получилось.
Позиция понятна была еще раньше.
Но грустно.
Я встречала очень много мнений. Достаточно сказать, что я участвовала в психологических исследованиях, которые проводились на Майдане (среди синих и оранжевых) интервью, анкетирование. Посмотреть кстати можно здесь http://my.elvisti.com/naid/
.Но мнение людей Вам Сергей ничего не докажет, и Вас не переубедит. Имеете право на свое мнение.
Вообще, на сейчас уже никто мнения своего не изменит, так как в одних и тех же объективных событиях и фактах каждый находит подтверждение лишь своих мыслей и убеждений.
Поляризация в обществе, действительно произошла, и вина политиков, конечно несомненна. Только это был дискурс Януковича – разделение…
А еще наблюдала такой феномен. Мне посчастливилось общаться с очень умным человеком. Как раз его прогнозы и предположения по поводу происходящего сбывались очень часто. Так вот очень-очень многие мысли аргументации за Ющенко, которые сейчас воспринимаются другой стороной и Вами как «штампы» и «промытость мозгов» он высказывал ну очень задолго до сегодняшних событий и начала как официальной так и не предвыборных кампаний.. Вот и думаю я теперь как это жизнь такая, что идеи в «эфире» витают. И как это америкосы нам так мозги промыли?:)
По поводу писателей. Начиная читать российские фантастику и детективы, меня корежило от шовинистических, украинофобских высказываний многих российских писателей. Мне всегда раньше казалось, что Вы избежали данной участи, может потому, что национальность у вас не русская, да и Казахстан вроде не Россия. По крайней мере Вы признаете Украину как независимое государство, и за то спасибо. А что до тех писателей – хорошо пишут –читаю, плохо - …Так что истинных поклонников Вы не потеряете, не боитесь..:)
И как уже говорилось, за поздравления спасибо.
Но я счастлива, что живу в это время.
Потому что мы проснулись. В особенности молодежь
А кто-то будет спорить, что украинцы очень умная способная и талантливая нация?
Так что за нами будущее;)!
И будущее нас и рассудит!!!!!!"
Будущее рассудило Вас и Лукьяненко? Кто оказался прав?