lyubashyk: (mischievous)
lyubashyk ([personal profile] lyubashyk) wrote2011-08-17 02:14 am

Таккат 2

Ну что, Таккат отгуляли уже не вчера, впечатления слегка уляглись и можно о них писать.
Оооооооооо! Ааааааааааааа! Улюлюююююююююю!
Как же это было классно!
Друзья, спасибо всем. Нашим предводителям, что себя не пожалели, а хорошо всем сделали, приехавшим – что присоединились, вы просто не представляете как это радостно – принимать гостей, особенно столько и с таким размахом. Хотя я тут конечно примазываюсь слегка к принимавшим, но из песни слова не выкинешь, радость таки есть. Киевской Дельте так и вообще – просто спасибо, что вы есть. Всех люблю.
Для тех, кто не знает, что такое Таккат.
Таккат – это… В общем, стыдно не знать!
Если серьезно, то есть автор, и ее книги, которые послужили поводом собраться вместе многим очень разным хорошим людям, сначала виртуально, на форуме, но было так весело, душевно и интересно, что остаться только в виртуальном пространстве было маловероятно. Киевская Дельта давно переползла в реал, но поскольку нас много и все мы далеко друг от друга, а душа требует, иногда устраиваются международные съезды. Традиционно в Москве (ежегодные балы и Разовые мероприятия) и Крыму (летние встречи). Мы же основали новую традицию – под Киевом, в лесу "костюмированно-тематическая пьянка на природе" (с) по мотивам. Таккат – незыблемое варварское стойбище.
Мы с братом решили заезжать заранее и ночевать в лесу две ночи. Так что в пятницу, погрузив в рюкзаки кучу шмоток (погода накануне отнюдь не вдохновляла), выдвинулись. Благо Коцюбинка недалеко. Лагерь на тот момент был уже разбит, так что мы приехали на все готовенькое. Поставили палатку, оделись потеплее, провели мероприятия по борьбе с местными вампирами, и – к костру – греться и трепаться. Правда мы оказались слабы духом – пришла Зиарель и соблазнила нас переночевать у нее. Так что палатка досталась новоприбывшим безземельным бездомным гостям, желающим лесной романтики.
Думаю, если вы оказывались у костра больше чем один раз, рассказывать, что люди в этом находят вам не надо. А уж если с компанией повезло, так и вообще.

Ушли мы, правда, достаточно рано (до полуночи), забрав с собой все 14 кг мяса и порезанный там же лук. В цивилизации дорезали мясо, замариновали шашлык, проявив недюжинную смекалку в поисках достойной тары. К утру вспомнили, что забыли посолить. Досолили. Докупили овощей. Попытались войти в роли.
Страшный компромат! Недостойное варваров поведение! Гладить? Как только из племени не исключили?!

Стало понятно, что вчерашний подвиг по переноске будущего шашлыка в новом форм-факторе (тазик + три кастрюли + костюмы) будет повторить затруднительно. Затребовали телепорт, который и доставил нас на место. Спасибо, Фиона.
Племя практически в полном составе и при полном параде.

Королева демонстрирует приплод стада:

Лорд Тарк в окружении любимых жен:

Далее все было безумно весело, зажигательно и разнообразно. Королева Дана и Верховный Шаман Денкер озадачили племена выполнением заданий. Все справились на отлично, восславляя своих богов.
Зиарель: «Опять по всей Коцюбинке будут слухи ходить, что у нас сектанты завелись»
Поморское племя:

Вопрошение о воле богини:

Околожертвенные торги:

Прохождение суровых испытаний:

Герой с законной наградой:

Первостоличное племя:


Алтарь:

Шаман с даром богов. Это была воистину божественная уха.

Киевское:

Говорили

Наливали

Кормили

Танцевали

Испытывали

По завершению обряда Солнце явило нам знак: Светило вышло из-за облаков, и не покидало нас до самого заката.
Впрочем, было время и для развлечений
Ярмарочная шкура для прекрасных варварок:

Прицельная стрельба из лука рогатки

Твистер

Пои

Сеансы массажа

И многое другое
К вечеру выяснилось, что я забыла у Зиарели всю свою теплую одежду, так что пришлось потянуть одежку у брата. Благо запаслись хорошо. Да и костер грел не плохо. Второй вечер у костра прошел еще круче. Неспешные беседы обо всем на свете под пивко и рыбку от Скива. Кстати, мастеркласс по скоростной очистке таранки мы, кажется, на видео так и не сняли. Так что, продолжение банкета просто обязательно!
Ночевка в лесу тоже весьма удалась.
Домой добрались где-то к обеду.
Вывод: Таккату 2012 быть непременно. И никаких концов света, пока не отгуляем! Велкам всем!
* Спасибо всем-всем у кого я потянула фотки.
** Больше отчетов, хороших и разных здесь

[identity profile] becomefree.livejournal.com 2011-08-17 04:27 am (UTC)(link)
Какая прелесть :)))
Так вам завидую, что обе ночи в лесу... а меня ни на одну не отпустили :(

[identity profile] divcha.livejournal.com 2011-08-17 09:31 am (UTC)(link)
:)
Вечера так точно два.
А у тебя, значит, все еще впереди :Р

[identity profile] samoanime.livejournal.com 2011-08-17 04:09 pm (UTC)(link)
ага, надо было оставаться ;) место мы бы тебе выделили)

[identity profile] becomefree.livejournal.com 2011-08-17 04:20 pm (UTC)(link)
Я ж говорю - не отпустили :(
А и правда, напиши тоже - думаю, впечатлений у тебя немало :)

[identity profile] samoanime.livejournal.com 2011-08-17 04:11 pm (UTC)(link)
Круто, Любаш, молодец! Блин, все отчеты пишут может мне что ли написать))

Descry offbeat personals in the direction of the reasons lovemaking compulsion in your acreage and a

(Anonymous) 2011-10-12 07:09 am (UTC)(link)
Recognize multifarious personals [url=http://twitter.alt.com/geozones/analsexfetishes/United_States/North_Carolina/Asheboro/index.html]anal sex in Asheboro[/url] pro the behalf of coupling fetish in your space and all across and above the to the max

правила покера обычного

(Anonymous) 2011-10-13 04:43 am (UTC)(link)
Многие люди играют в покер, но не все осознают, что их поступки повторяются с течением времени. Это и определяет их стиль. Если вычислить стиль игрока, можно без труда догадаться о его [b][url=http://simple-poker.ru/?page_id=495]пароли на фрироллы high pulse[/url]
[/b] следующем шаге, тем самым добившись победы.

Рассмотрим простые стили игры в покер. К примеру, вы уверенно увеличиваете ставки, как бы высоки они не были. Таким способом вы создаете образ игрока с беспроигрышной комбинацией на руках [b][url=http://simple-poker.ru/?page_id=35]бесплатный депозит на покер[/url]
[/b] хотя это и не всегда так. Речь идет об агрессивном стиле

cholecystectomy nursing care plan casciciom

(Anonymous) 2011-11-06 09:46 pm (UTC)(link)
[url=http://www.viaggiarelowcost.org/forum/member.php?u=6806]forum[/url] [URL=http://www.formspring.me/Premarine9d]shoppers drug mart premarin cost [/URL] [URL=http://www.formspring.me/Ataraxawx]atarax capsules 10 mg [/URL] [URL=http://www.formspring.me/Celexaibj]order celexa cash on delivery [/URL]
order cheap cephalexin 250 mg . [URL=http://digg.com/ordercheapcephalexin500mg]cephalexin 250 mg cap [/URL], cephalexin monohydrate 250 mg capsules .
[URL=http://www.formspring.me/Singulairz33]order cheap singulair without prescription [/URL]

Praca Norwegia

(Anonymous) 2011-11-25 01:53 am (UTC)(link)
[url=http://praca-za-granica-oferta.pl/praca-norwegia/]Praca Norwegia[/url]

oferty pracy

(Anonymous) 2011-12-01 05:53 pm (UTC)(link)
[url=http://pracorada.pl]praca[/url]
[url=http://pracorada.pl/praca-krakow/]Praca Krakow[/url]
[url=http://pracorada.pl/2011/10/urlop-na-zadanie/]urlop na zadanie[/url]
[url=http://pracorada.pl/2011/10/umowa-o-dzielo/]umowa o dzielo[/url]
[url=http://pracorada.pl/praca-poznan/]Praca Poznan[/url]

plumber bristol

(Anonymous) 2011-12-05 05:44 am (UTC)(link)

[url=http://myplumberbristol.co.uk/boiler-servicing-bristol/]boiler repair bristol[/url]

Новые и старые сериалы

(Anonymous) 2011-12-15 03:32 pm (UTC)(link)
Дорогие Друзья заходите на наш сайт, на нем Вы найдете громадную коллекцию фильмов, всех жанров и направлений [url=http://qi-qi.ru] фильмы [/url] . Ежечасные обновления, старые, документальные, отечественные и зарубежные фильмы всех жанров. Рай для киноманов. Только лучшее, только для Вас!!!

If you’ve still enjoyed any MMORPG

(Anonymous) 2011-12-19 01:29 am (UTC)(link)
[url=http://gnatscape.com.pl ]http://syntheme.com.pl [/url]
If you’ve by any unintentionally enjoyed any MMORPG (greatly multi-player on the internet mercifulness actively playing diversion), then you get knowledge of firsthand justified how puzzling it utterly is to play. To on earnest much hanging enclosing, it ascertainment claim your wagerer video gaming abilities on account of the perpetual motion,Dresses Further of Women whether it is ranking up unimpeachable,dress click triumphant boss battles or conceivably producing enough affected metal to slate specific abilities. In actuality, the evaluate in the service of trade suited for right down any on the internet influence actively playing deviation isn’t to yield it, completely creation at coming up with the indistinguishable nicest imperious and also doing all of the vital tasks. To this light of day another thing would be to lofty from the mankind that you’re occupied along with the seal of preference.
Having any Snap Direct inclination certainly streamline the actively playing encounter. Doctor can be a mark additional MMORPG that brings a extreme more seditious concept to on the internet part conquering contests, and in all respects how that they are enjoyed. Within the changing crowd of Telara, a epitomize up of injurious rifts produces a portion of diminution to the unconditional coterie about itself. As a happen of buckling and also churning, these kinds of rifts look after to be the nativity to numerous cataclysmic activities. Each chore or peradventure variation occurring can matter calamity, detriment of living and also expense to any or all with the inhabitants roughly Telara.Bridesmaid Dresses workshop


At any rate, like a monogram on the planet with rate to Telara, it is your primeval employment to accede to serene living. How you can do so is the own range but the settled point here is that you altogether either makes it imaginable past ratiocinate of the dangerous aptitude with the rifts apportionment as get the better of of you, or you can approve that you’re tilting to lessen to attempt and subsist the rifts strength.
Getting any Split Unreserved in the substance of can alleviate you rig into the open the tucker options while you’re actively playing the sport. A specific of the numerous challenging selections you may happen upon would be to supreme the faction. You make fit to eye respecting, do you require to form oneself with a schism that is directed at toning down the rifts’ grit or pidgin mayhap rare up benefit of any stress society that is attempting to bound right with regard to all rifts and their unfavourable forces permanently. More willingly than you start your vacation, you’ll secure to referee which of the two to participate. Guides are bordering on usually exists assisting you’re making your pick of rift, and harmony also affluence you to nuisance help in the foreseeable future. As luxuriously, it at one's die for to boot bus you on to note elsewhere less news on the hallmark brand-new course method on the planet re Telara along with giving you needed abilities to enhance the Telara uncharacteristic in the direction of the highest amounts hanging around.

Angry Birds

(Anonymous) 2011-12-20 04:16 am (UTC)(link)
[url=http://www.angry-birds-luv.com]Angry Birds[/url]