lyubashyk: (Default)
[personal profile] lyubashyk
Летели через Бангкок. Приблизительно два раза по 10 часов. И часов пять ожидание в аэропорту. Оказалось, что из Киева в Мельбурн со мной никто не отправлялся, блукала в Бангкокском аэропорту самостоятельно, и когда нашла точку отправления сидела там сама.
Тайские авиалинии оказались весьма приятными, и хотя ничего особо плохого про Аэросвит сказать не могу, значительно приятнее украинских.
Надо сказать я себя чуть-чуть переоценила. Семь часов разницы во времени и 30 градусов в температуре и суточный перелет сказались на мне не самым положительным образом. Я простыла. И очень устала.
Из Мельбурнского аэропорта 16 долларов и 20 минут времени и я на центральном вокзале
Вокзал ночью:


Оттуда еще минут 15 пешком и я на месте.
Хостел, в котором я забронировала себе койку, имел лишь одно преимущество – он был очень близко от конгресса. И в самом центре. В остальном не сказать, чтоб радовал. Но что поделать, в том состоянии, что я была, будь он немного дальше, не факт что я б вообще добралась до конгресса.
Вот здание хостела. Внутри приблизительно в таком же состоянии. Если не хуже.



Вот так я каждый день ходила «на работу». Вот по этому мостику через Ярру.


И мне встречались такие обитатели. Живые

и нет


А вот здание в котором проходил конгресс (справа). И Ярра.

Как я уже писала, я себя слегка переоценила, поэтому программу, запланированную на субботу воскресенье – посмотреть все – я не осилила. Прилетела я в пятницу поздно вечером, в субботу меня хватило только на то чтоб сходить на вокзал в Интернет отправить весточку и найти магазин купить еды. А то я уже проголодалась к тому времени – в Австралии страшный карантин, и с собой из Украины нельзя провезти даже яблока :( Потом я выдохлась.
В воскресенье с утра зарегистрировалась и забрала материалы.
А из посмотреть до начала конгресса удалось лишь Аквариум.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.