lyubashyk: (Default)
[personal profile] lyubashyk
Летели через Бангкок. Приблизительно два раза по 10 часов. И часов пять ожидание в аэропорту. Оказалось, что из Киева в Мельбурн со мной никто не отправлялся, блукала в Бангкокском аэропорту самостоятельно, и когда нашла точку отправления сидела там сама.
Тайские авиалинии оказались весьма приятными, и хотя ничего особо плохого про Аэросвит сказать не могу, значительно приятнее украинских.
Надо сказать я себя чуть-чуть переоценила. Семь часов разницы во времени и 30 градусов в температуре и суточный перелет сказались на мне не самым положительным образом. Я простыла. И очень устала.
Из Мельбурнского аэропорта 16 долларов и 20 минут времени и я на центральном вокзале
Вокзал ночью:


Оттуда еще минут 15 пешком и я на месте.
Хостел, в котором я забронировала себе койку, имел лишь одно преимущество – он был очень близко от конгресса. И в самом центре. В остальном не сказать, чтоб радовал. Но что поделать, в том состоянии, что я была, будь он немного дальше, не факт что я б вообще добралась до конгресса.
Вот здание хостела. Внутри приблизительно в таком же состоянии. Если не хуже.



Вот так я каждый день ходила «на работу». Вот по этому мостику через Ярру.


И мне встречались такие обитатели. Живые

и нет


А вот здание в котором проходил конгресс (справа). И Ярра.

Как я уже писала, я себя слегка переоценила, поэтому программу, запланированную на субботу воскресенье – посмотреть все – я не осилила. Прилетела я в пятницу поздно вечером, в субботу меня хватило только на то чтоб сходить на вокзал в Интернет отправить весточку и найти магазин купить еды. А то я уже проголодалась к тому времени – в Австралии страшный карантин, и с собой из Украины нельзя провезти даже яблока :( Потом я выдохлась.
В воскресенье с утра зарегистрировалась и забрала материалы.
А из посмотреть до начала конгресса удалось лишь Аквариум.